Das zarte und magere Lammfleisch unserer Heidschnucken aus extensiver, artgerechter und biologischer Freilandhaltung erfreut sich einer wachsenden Beliebtheit.
Die Lämmer werden ganzjährig auf großen Koppeln mit natürlichem Bewuchs, die das bayerische Alpenvorland bietet, nach den Anforderungen von Bioland gehalten. Diese artgerechte Haltung und die natürliche Futtergrundlage sind Voraussetzung für besonders aromatisches und zartes Fleisch.
Es stammt von Milchmastlämmern, die bis zu sechs Monate alt sind oder von bis zu 12 Monaten alten Mastlämmern. Geschlachtet wird ohne Transportstress unter den heutigen strengen EU-Hygienebedingungen am Hof.
Lammfleisch zeichnet sich nicht nur durch hohen Genuss aus, es trägt auch mit zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Denn nicht nur sein Fleisch-Fett-Verhältnis ist vorteilhaft, Lammfleisch enthält auch unentbehrliches Eiweiß sowie lebenswichtige Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente.
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